Beberapa Keuntungan Memesan Paku Marka di Pabrik Rambu Jakarta

Pabrik Rambu – Paku marka jalan adalah salah satu peralatan keamanan jalan yang berfungsi sebagai penerangan pada sebuah jalan. Untuk cara kerjanya pun dengan dua cara yaitu, dengan menghasilkan cahaya dan memantulkan cahaya. Untuk cara menghasilkan cahaya paku marka yang digunakan adalah jenis paku marka solar cell, sedangkan untuk cara memantulkan cahaya paku marka yang digunakan adalah jenis paku marka kaca dan paku marka alumunium.

paku marka jalan

Untuk paku marka kaca sendiri memiliki banyak jenis tipe yang terdiri dari paku marka kaca huruf T, MD, logo Petir, Bintang dll dengan dua warna yang berbeda yaitu mika bening, dan mika kuning. Paku marka jalan menjadi salah satu kelengkapan marka jalan. Biasanya pemasangan dimaksud agar para pengguna jalan dapat melihat sisi datar sebuah jalan ataupun bergelombang dll. Lalu keuntungan apa saja yang bisa anda dapatkan dalam memesan paku marka jalan di pabrik rambu ini, yaitu:

  • Produk telah mendapatkan surat Rekomendasi dari DISHUB beberapa daerah
  • Produk berkualitas Standar SNI
  • Produk berkualitas standar ISO
  • Produk telah terdaftar pada TDBUPPJ
  • Produk juga telah bersertifikasi

Mesin cat marka jalan juga dapat memanaskan cat marka coldplastic namun hanya berfungsi untuk memanaskan cat nya saja. Mesin cat marka jalan pada coldplastic tersebut dapat di gabungkan dengan glass bead yang guna nya untuk mempercepat pengeringan garis marka jalan.

Semua produk yang kami sediakan adalah barang berkualitas. Jadi tunggu apa lagi, pesan sekarang juga dan dapatkan penawaran harga spesial dari kami dengan menghubungi kontak kami di bawah ini :

Mobile
Jakarta

Sofie
telepon/Whatsapp :
0811 9801 962

Ary
0813 2259 4939
0878 8403 6717
Whatsapp : 0878 8403 6717

Surabaya

Herdi
0811-8189-776

Baca Juga : Harga Paku Marka Jalan Jenis Kaca di Pabrik Rambu

× WhatsApp